Понедельник, 22.04.2019, 22:59


Главная
Регистрация
Вход
Knacker Приветствую Вас Гость | RSS  
      Меню

Информация

Авторизация

Опрос
Какое боевое животное вы предпочитаете?
Всего ответов: 158

Мини-Чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Апрель » 19 » Легенда клана.
21:30
Легенда клана.
Оставляем свою легенду, стиль изложения-свободный!
Просмотров: 677 | Добавил: ПоФиГ07 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
9 ЗаплечныхДелМастер  
Просто суппер )))

8 Эльfiйка  
Продолжение......

«- эта кроха, которую я чуть не растерзал и не съел, защищает меня. А ведь могла просто упорхнуть, ладно помогу ей. »
И он раскрыв рот громко крикнул и метнул ножи. Этим криком он не только напугал нападающих, но и оповестил всю округу, что он жив и способен себя отстоять. Но на самом деле, даже это было сейчас для него большой нагрузкой. Живодер без сил упал и только сейчас заметил что лежит на сухой траве, а не на голом камне, как он уже давно привык. А сова ловко и довольно бесцеремонно запрыгнула к нему на голову и сменила высохшие листочки другими, пахучими и прохладными. От запаха у Живодера закружилась голова и он опять заснул.
Ему приснился сон, что он догоняет быка и начинает его жадно кромсать ножом. Но чем больше он ест быка тем больше хочется кушать. И Дракон проснулся очень голодный и по привычке очень злой. Рядом прислонившись к нему спиной и накрыв голову крылом спала Белая Сова. Она тихо урчала, и от нее исходило какое-то уютное тепло, такое, что напомнило Живодеру его маму. Такую нежную, заботливую и любящую. Живодер сразу же вспомнил как Сова его лечила, подавала воду и защищала пещеру от врагов. Тогда он понял, что не сможет съесть эту птичку, да и вообще кушать Сов. Ведь оказывается, Белые Совы это очень смелые птицы, даже не смотря на то – что маленькие.

Он увидел, что на спине и крыльях у Совы остались шрамы и вырванные перья от его лапищ и понял, что у него появился настоящий, верный и отважный друг. Правда, не логично, как то. Но так уж получилось. С этого момента началась дружба KNACKER и White Fluffy . Но это уже совсем другая история.

Может быть, эта история о том, как надо уметь любить, или может быть о том, что ничего не нужно бояться. А может это просто - простая история. Не везде же нужно искать глубокий смысл и поучение. Можно иногда просто наслаждаться жизнью или радоваться, что кто-то нашел себе хорошего друга.

PS. Проходил как то мимо их пещеры Тиберий Юлий Цезарь Август (Tiberius) увидел как ладят между собой Живодер и Сова, попросился к ним…И стали они втроем жить поживать, да добро наживать. А это уж точно совершенно другая история…

7 Эльfiйка  
Автор: San-Sara
Ночью пошел дождь. Сначала послышался шелест, это тихо ударялись капли о траву. Через какое-то время, когда накопились маленькие лужи, шелест сменился тихим бульканьем. Звуки завораживали и почему-то успокаивали. Но когда в пещеру потянуло влагой, где-то в ее глубине всеобщее умиротворение сменилось раздраженным урчанием . Огромный старый живодер потянулся, чтобы размять кости и поморщился. От хруста костей встрепнулась маленькая изящная белая сова , дремавшая в дальнем углу пещеры. Она потянулась, рас- правила крылья, потопталась и опять уселась на тепленькое местечко и прикрыла глаза. А Живодер пододвинул побольше сухих листьев вокруг совы, взял бутылку и вышел под дождь.
Ах, какая мирная картина, скажете вы. И, наверное, вам даже станет скучно. Не спешите скучать, это сейчас так все красиво, но, ведь, когда-то все было совсем по-другому…
KNACKER был очень кровожадный…
Нет, ну понятно, что живодером просто так не называют.Все живодеры как хищники просто обязаны охотится на других животных: львов, драконов, змей, и прочую живность... Это даже огромная честь для молодого Живодера победить огромного быка или грифона, сразиться с бобром или медведем. И покушаешь и докажешь себе, что ты самый сильный. Сожрать утку или орла. Но есть сов… Пусть даже белых…Фу!!!
Вы ведь знаете, что слабых обижать нельзя. Но это был невоспитанный живодер. Он считал, что спасает землю от фыркающих, летающих, противно кричащих и видящих ночью птиц. Как он их ел? Да он их просто проглатывал. Но зачем вам эти жуткие подробности. Добавлю только что так продолжалось очень долго. Пока однажды…
Хочу сделать маленькое отступление. Вы уже взрослые и знаете, что все рано или поздно заканчивается или начинается. Ну, например, заканчиваются новогодние праздники или начинаются летние каникулы. И конечно, когда–то наступает это волшебное «однажды» с которого начинается что-то другое и необычное.
Итак, однажды, уставший KNACKER возвращался с неудачной охоты. Он почти было настиг огромного быка, даже один раз ножом поцарапал тому спину, но из-за сильного порыва ветра промахнулся один раз, потом поскользнулся о мокрый после дождя склон и второй раз промахнулся, а в третий раз не рассчитал и врезался головой в дерево. Да-а, тяжелый выдался денек. Таким злым Живодер себя еще ни когда не помнил. Голова болела кости трещали, и так хотелось сделать что-то ужасное и плохое: может гнездо Аиста разорить, или сломать плотину у Бобра, или боченок меда у Вини-Пуха отобрать, или корону какую погнуть… Грязные преступления и поступки роились в его раненой голове. Но тут Живодер увидел единственным незаплывшим глазом, как белая сова тихо приноравливается напасть на Панду. Живодеру аж легче стало, вот сейчас он схватит эту мерзость и проглотит. Он тихо подкрался и схватил увлеченную охотой сову. И хотел было сразу голову ей свернуть, но только поднял руку как волна боли прокатилась по всему телу. Как же у него разболелось тело...
Ну, сами представьте с разгону на большой скорости врезаться головой и корпусом в дерево. Да уж, проверять не советую.Он взвыл от боли и, не разжимая рук, поплелся к своему логову.Добравшись до пещеры, он залез внутрь и рухнул без сил.
Когда он пришел в себя, голова еще очень болела, вывихнутая нога и забитое плечо противно ныли. На голове у него лежали прохладные душистые листья, что немного снимало боль. Живодер хотел привстать, но понял что он болен и очень огорчился. Ведь когда живодеры болеют им , обычно, никто не помогает и они умирают. KNACKERу стало очень себя жалко и захотелось пить. «Пить» - тихо сказал Живодер и услышал скрежет. Слегка повернув голову, он с удивлением увидел как маленькая сова, про которую он совсем забыл, кряхтит и тянет к нему кастрюлю с водой при этом помагая себе крыльями . Живодер дотянулся до нее и отпил воды. Ему стало легче, и он опять заснул.
В следующий раз он проснулся от страшного шума. Рычание шипение фырканье и скулеж перемешались в жуткую какофонию. Он привстал и увидел, что в пещеру пытаются проникнуть Диамант и Хулиган . Наверное, они решили, что Живодер достаточно ослаб и не сможет себя защитить. Но встретили отважное сопротивление. White Fluffy отчаянно бросалась на морды и загривки нападающих. Царапалась, отвратительно кричала, шипела, хлопала крыльями и вобщем-то успешно защищала пещеру. От этой картины у Живодера в первые что-то защемило в грудной клетке, там где обычно размещается сердце у всех. Он подумал:«- эта..

6 Sashok  
не знаю как добавить... :cigar:

5 skarba  
могу сказать только дааааааааааааа супер)

4 ПоФиГ07  
Жил был очень добрый но кровожадный охотник далеких земель. От души задолбался он от одиночества и ломанулся в большой город АрКаим.
Короче городская жизнь ему понравилась, построил он себе на зеленые бабуси здоровенный дом, отлавливал он по локам недругов, разделывал их на мелкие куски и бацал колбасу.
В общем накопил приличное состояние, делать нехрен и решил он собрать себе подобных и назвать семью живодерами, а чтоб никто не догадался, перевел на африканский....и получилось "Knacker".
Собралось на хате много кнакеров, отдыхали, квасили пивасик, водкой запивали....короче не тужили, периодами чисто для животного интереса, мутили колбаску из свежего мяса.
В один кон сидят в общем как всегда бухают живодеры и влетает тут наглая белая Сова и стырила рулон колбасы. Блин....как они взбесились, набили друг другу физиономии и с чистой душой легли спать. На следующий вечер та же Сова влетела в другое окно, свистнула последние 3 куска колбасы и в придаток усосала 2 литра пивасика.
Короче Кнакеры остались без хавчика и бухла. Вышли на тропу войны, 10 дней мутузили врагов, отрывая у кого ногу, у кого руку, особо нерадивые откусывали паховые части. Короче на колбасу себе и закусь сбили они. И тут опять вламывается та наглая Сова, один из живодеров с диким погонялом "Мага" в прыжке впился зубами в ногу питичке. Та от боли как заверещит, рухнула на стол и рассыпалась на несколько частей.
Кнакеры стали чесать репы, думаю че за хрень тут рассыпалась. Достали веник, смели на пол и вывалился из мусора и перьев клановый значек "Белых Сов". Правда был он весь в какашках.
Ну быстрым барсом сгоняли они за водой, отмыли чистым спиртом куски говна и засветился значок, пришкандыляли к ним на хату еще много людей, которые могли заклювать любого, а может даже двух, еще и в лапах могли мяска приволочь для живодеров.
Короче так они и спились, упс точнее спелись и отвисают до сейчас дружной Гоп компанией.
Вот так то)

3 старатель  
ну надо сочинять) . плохо что у меня фантазия слабая cool

1 Agonie  
А объем какой? страничка? или больше? а то мы могем и на 25 накатать

2 ПоФиГ07  
Объем не имеет значения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
С
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Радио "Лампочка"

Друзья сайта

Архив записей

Официальный сайт Клана "Knacker" © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz